朝阳站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京新恒基房地产集团有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 人力资源总监(香港项目), 财务经理(日本项目), 项目总经理(地产), 副总裁(金融), 副总裁(地产版块), 人力资源总监, 产品运营总监(保险公司), 电气设计师, 给排水设计师, 暖通设计师, 财务总监(保险行业-接受驻外), 建筑总设计师, 建筑设计师, 前期开发负责人, 财务负责人, 等15个岗位
已收藏 619人关注
收藏公司 619人关注
公司简介
新恒基集团创始于1987年,初期以连锁商业、电子技术贸易为主营业务,并成功地创建了“国美电器”品牌。1993年新恒基集团开始向物业控股投资和高科技开发领域拓展。
在总裁黄俊钦先生“诚信、务实、追求卓越”企业思想的引领下,经过十余年的拼搏,新恒基集团以年增长30%的发展速度,现以成为总资产超过200个亿,拥有17家控股公司、一家上市公司,并以房地产开发为核心,涵盖写字楼、酒店管理、金融投资、连锁商业、网络通信、高新科技开发、生物制药等领域的多元化综合性企业集团。
现今新恒基集团已成为中国知名的房地产开发经营企业之一,主要以彰显城市地标性的甲级写字楼、中高端商务酒店的开发经营为主营业务,并相继在北京、沈阳、广州等中国一线城市从事商用办公楼面、酒店、高档商场,优质普通住宅物业的开发、销售、租赁、经营等业务,同时亦兼顾与房地产开发相关的配套服务以及房地产外延市场。
目前集团己成功开发的项目包括“北京新恒基国际大厦”、“北京鹏润大厦”、“北京静安中心”、“沈阳新恒基国际大厦”、“沈阳第一城”、“沈阳世贸广场”、“沈阳昂斯门”、“广州新恒基御品”等多个中高档房地产项目,其中囊括酒店、写字楼、公寓、普通住宅以及商业配套等多个领域,可用于出租的商用面积达60余万平方米、写字楼面积达66万平方米,自主经营的五星级酒店面积达27万平方米,高档公寓近50万平方米,普通住宅近75万平方米,总建筑规模超过320万平方米。
公司地址
地址:北京市朝阳区霄云路鹏润大厦a座35层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 500-999人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入朝阳人才网,发现更好的自己