APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京美堡·饰家丽装饰材料有限公司
在招职位: 运营培训经理, 招商经理, 市场专员(策划文案), 行政前台, 市场营销专员, 品牌活动主管, 运营主管, 人事行政专员, 渠道销售/销售主管, 主动营销主管, 渠道经理, 网络推广专员, 区域经理, 电子商务主管, 产品经理, 等15个岗位
已收藏 544人关注
收藏公司 544人关注
公司简介
美堡•饰家丽公司自成立以来主要负责欧洲领导性壁纸品牌“德国玛堡壁纸”的独家代理,并进行德国玛堡壁纸在中国大陆的市场推广与品牌建设。公司为室内设计师和家居业主提供专业的服务,运用壁纸多样化的元素设计配合消费者的不同需求,创造出不凡的品味及情趣空间。
公司严格按照统一授权、统一形象和统一服务的经营模式,稳步建设覆盖全国主要城市的德国玛堡壁纸专营店,有数千名从业人员。目前我们的店面覆盖全国300多个城市、专卖店多达500余家、经销商超过300个。在确保消费者能亲身体验、了解当今世界最流行的壁纸风格与发展趋势的同时,还能享受到国际知名的壁纸产品从选配到售后维护的专业化全程服务。
公司始终坚持“顶尖领导平庸、以国际化的视角思维”和“关注中国消费者家庭的需求”的经营理念,不断为中国消费者带来与世界同步并能引导潮流的壁纸产品,为中国家居市场增加更多新的亮点及选择,为满足市场发展的需求做出努力贡献。
公司地址
地址:朝阳区八里庄西里98号1503室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
125883个岗位等你来挑选   加入朝阳人才网,发现更好的自己