APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京迅银速汇科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 行销经理, 高级商务(销售)经理, 高级商务(销售)经理, 高级商务经理, 行销经理, 高级商务(销售)经理, 高级商务经理, 行销经理, 高级商务经理, 行销经理, 高级商务经理, 高级商务(销售)经理, 前端(ui)工程师, java开发实习生, 测试工程师, 等15个岗位
已收藏 409人关注
收藏公司 409人关注
公司简介
北京迅银速汇科技有限公司,品牌名钧保科技,创建于2013年,注册资本2000万元,是一家专注于旅游行业的互联网保险第三方管理公司,针对旅游、住宿、出行、体育领域给渠道方提供定制化、场景化的保险产品。钧保只对b端客户,对接渠道公司,不直接对c端用户,公司可以同时对接多个保司和多个渠道,从中进行对接的协调和沟通,并设计出保险产品提供给渠道方。当中技术和理赔服务占很大比重,也是公司的壁垒之一。公司在国内旅游行业暂无完全对标公司。公司业务拓展非常迅速并已开始盈利,现已和各大ota平台、酒店集团对接了合作,且已完成了两轮融资。
团队介绍:公司总部设立在北京,分别在上海、广州、武汉设立了分公司。且北上广武汉四处都各自建立了商务行销团队用来在各地维护和对接渠道方,所有的职能部门及管理层都设立在北京。武汉则设立技术团队和理赔团队。
公司地址
地址:望京14号线望京南站a口嘉美中心
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
126693个岗位等你来挑选   加入朝阳人才网,发现更好的自己