当前位置:首页>招聘公司>公司主页
建筑材料工业技术情报研究所

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 科研人员(建材方向), 科研人员(材料方向或道路材料), 等2个岗位
已收藏 196人关注
收藏公司 196人关注
公司简介
国家建筑材料工业技术情报研究所(原国家建筑材料工业局技术情报研究所)位于北京,是全国建材行业最大的国家级公益性研究事业单位,隶属于国务院国有资产监督管理委员会,科技部原242家国家级科研院所之一,现有各类专业技术人员200多人,为全国建材行业开展技术服务工作。 建筑材料行业工业固废利用工程技术中心为研究所下属部门,成立于2001年,近20年来一直致力于促进粉煤灰、煤矸石、冶金渣、工业副产石膏和尾矿等大宗工业固废的建材资源化利用事业,已经为上千家的工业固废相关企业及相关地方政府提供过技术服务,在行业内已形成了较高的知名度和影响力,是集技术研发、技术转移、技术咨询、标准制定于一体的全国工业固废资源化利用平台。
公司地址
地址:北京朝阳区管庄东里甲一号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 潘先生
    职位发布者
    潘先生 经理
top
个岗位等你来挑选   加入朝阳人才网,发现更好的自己