朝阳站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
晋升快月过万包吃住聘电销 面议
1年以上 初中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 北京 朝阳区
北京嘉信富华科技有限公司 2018-10-31 09:48:31 467人关注
职位描述
公司直招,不收取任何费用。有意者电联,中介勿扰
快乐:轻松的工作氛围,体会成就幸福的快乐;
温暖:融洽的同事关系,感受如同家人的温暖;
保障:良好的福利保障,让你踏实稳定无后顾之忧;
发展:巨大的行业前景,让你得到广阔的发展空间; 我们的薪酬福利,不要错过了:要求33岁以下
薪资待遇:无责任底薪4000元+提成+住宿+午餐,旅游+各种节假日福利奖品 在职员工稳定收入月薪均在8000元以上,更有销售精英月薪基本稳定在15000到30000元以上。
年龄要求:18-33岁
岗位要求:懂基本的电脑操作 有上进心,有责任心 抗压能力强 有集体荣辱感 工作节奏:
上班时间:早8:30-12:00下午14:00-18:30 单休
完善的待薪培训和学习平台:公司定期或不定期会组织员工参加各种培训(方便快速掌握工作技巧),容易出单!
晋升机制: 实习生(1个月转正)---销售客服---高级销售客服---组长---主管---总监。
每一个成功者都有一个开始,勇于开始,才能找到成功的路。
这里既能让你学习、生活兼顾,又能让你的理想插上合适的翅膀预备振翅高翔的起跳台,如果你够勇敢,够坚韧,有激情,有梦想,来,让我认识你一下!
联系方式
注:联系我时,请说是在朝阳人才网上看到的。
工作地点
地址:长春朝阳区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入朝阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递