APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
在线电话客服6k以上食宿 面议
1年以上 初中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 北京 朝阳区
北京嘉信富华科技有限公司 2018-10-31 09:48:31 486人关注
职位描述
本公司直聘电话销售客服,不收取任何费用,中介勿扰!
北京嘉信富华科技有限公司是北京同仁堂在全国旗下唯一独家销售平台,经营同仁堂旗下医院健康类保健产品。
工作职责:
1.依托公司各大媒体媒介上推广,公司提供优质的客户资源(无需开发客户无需外出跑客户),
2.通过电话的方式与客户沟通,了解客户需求,通过电话耐心地解说产品优势、同比优势,引导客户使用购买,进行成单 。
薪资待遇:无责4300起+高提成+每月各组现金奖励+带薪休假+定期旅游
任职资格:
1、高中以上学历(学历无限),口齿清晰,普通话流利;会基本的电脑操作。
2、对销售工作有较高的热情,具备较强的学习能力和优秀的沟通能力; 3、有强烈的挣钱欲望,挑战高薪,追求高业绩、高收入;
4、有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关电话销售工作经验者优先;
5、短期工作应聘者或者频繁换工作者的请绕行。
工作时间:8:30-18:30 午休2小时
联系方式
注:联系我时,请说是在朝阳人才网上看到的。
工作地点
地址:北京朝阳区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
126639个岗位等你来挑选   加入朝阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递