APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
综合金融师 5000-8000元
1年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 北京 朝阳区
职位描述
岗位职责:
中国人寿联手广发银行定向培养招聘综合金融师。依托中国人寿综合金融平台,重点推广综合金融产品,为中高端主体客户提供全面、专业规划及服务的新一代复合型人才。
招募条件:
1、年龄25~40岁男女不限,大专及以上学历;
2、形象气质良好,有亲和力.具有良好表达沟通能力和市场拓展能力、学习力;
3、寻找创业型平台的求职者优先考虑。
岗位职责:
为客户提供优质的全方位金融服务,包含:信用卡、信贷、基金、etc、综合保险等。
公司介绍
中国人寿保险股份有限公司(北京市分公司)
保险 | 国企 | 规模500人以上 | 注册资金 2826500万
中国人寿保险股份有限公司简介
相知多年,值得托付
中国人寿保险股份有限公司是中国最大的寿险公司,总部位于北京,注册资本282.65亿元人民币。作为《财富》世界500强和世界品牌500强企业——中国人寿保险(集团)公的核心成员,公司以悠久的历史、雄厚的实力、专业领先的竞争优势及世界知名的品牌赢得了社会最广泛客户的信赖,始终占据国内保险市场领导者的地位,被誉为中国保险业的“中流砥柱”。
历史悠久
中国人寿的前身是国内最早经营寿险业务的企业,肩负中国寿险业探索者和开拓者的重任。在长期发展历程中,积累了丰富的经营管理经验,拥有一支稳定的专业化管理团队,深谙国内寿险市场经营之道。2003年12月17和18日,中国人寿保险股份有限公司分别在纽约和香港上市,并创造当年全球最大规模的ipo。2007年1月9日,中国人寿保险股份有限公司回归国内a股上市,自此公司成为国内首家“三地上市”的金融保险企业。
实力雄厚
经过长期的发展和积淀,中国人寿拥有比肩全球的雄厚实力。截至2014年,中国人寿保险(集团)公司已连续十二年入选《财富》“世界500强”。作为中国人寿保险(集团)公司的核心成员单位,截至2014年12月31日,中国人寿保险股份有限公司总资产达人民币22,465.67亿元,位居国内寿险行业榜首。2014年公司市场份额约为26.1%,继续占据寿险市场主导地位;2014年底公司总市值达1,438.65亿美元,位居全球上市保险公司第二位。
品牌卓越
中国人寿一直致力于打造世界一流的金融保险品牌,通过长期持续的品牌建设,中国人寿跻身世界知名强势品牌行列,品牌价值和品牌影响力不断提升。根据世界品牌实验室(world brand lab)发布的2014年(第十一届)《中国500最具价值品牌》排行榜,中国人寿蝉联中国500最具价值品牌第5位,品牌价值达人民币1,745.36亿元,比去年上升了186.6亿元,在保险行业中继续蝉联第一。
专业领先
中国人寿保险股份有限公司在寿险行业始终保持专业领先的竞争优势。公司拥有强大的产品研发与创新能力,不断丰富保险产品和服务的内涵。公司的投资运作高度专业化,是国内最大的机构投资者之一,并通过控股的中国人寿资产管理有限公司成为中国最大的保险资产管理者。公司致力于构建新一代信息技术体系,依托先进it技术培育公司一流的经营管理能力、风险管控能力和客户服务能力。公司厚积薄发的竞争优势在市场上占据先机,市场份额连年第一。
联系方式
注:联系我时,请说是在朝阳人才网上看到的。
工作地点
地址:北京朝阳区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
125739个岗位等你来挑选   加入朝阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递