APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
渠道招商地推主管 5000-15000元
三里屯街道 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 带薪年假
  • 弹性工作
  • 员工旅游
  • 创业公司
北京且思酒业有限公司 2019-10-02 04:17:00 742人关注
职位描述
工作内容: 1. 在指定的区域内按公司要求合理制定拜访路线并完成有效性拜访; 2. 积极主动地发展和维护客户,寻找新的销售机会,以达成销售任务; 3. 按公司要求与标准进行产品陈列、检查库存和订货事宜; 4. 按公司要求,计划、执行、监督促销活动; 5. 及时提供竞争品牌的市场信息; 6. 积极配合领导安排的其他工作。 任职要求: 1. 中专以上学历,快速消费品相关渠道销售经验为佳,有餐饮或传统渠道销售工作经验者优先考虑。 2. 良好的销售及谈判技巧 3. 良好的人际交往及沟通表达能力 4. 工作积极上进,良好执行力与团队合作意识 5. 能够承受一定的工作压力 工作时间: 单休、弹性工作、需要钉钉打卡 五险一金、年假、公司氛围极好、提点高、非常靠谱的CEO、团队凝聚力强。
联系方式
注:联系我时,请说是在朝阳人才网上看到的。
工作地点
地址:北京朝阳区三里屯街道周边餐饮店
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
125856个岗位等你来挑选   加入朝阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递