APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
销售坐席 5000-8000元
朝阳门外街道 经验不限 大专
  • 五险一金
  • 全勤奖
  • 周末双休
  • 绩效奖金
  • 创业公司
职位描述
电销中心位于总公司原址中保大厦办公楼内,现拥有办公职场5000余平米,电话座席人员500余名。现电销员工的平均月收入突破了50000元!销售精英300余名,精英个人单月收入突破140万。这些成绩得益于我们的商业模式,期待你的加入。 现招聘岗位有:电销坐席、电销管理、面销销售(部分) 岗位及待遇介绍: 1.央企直招,储备主管,定向培养的新一代管理干部。 2.办公室的电话理财师,公司提供优质客户资源、以及全套的cti外呼系统,让你坐在办公室,就能做好销售。 3.全北京最完善的培训体系,手把手教会你怎么做,只要你有学习力、有意愿、又勤奋,就是我们需要的人才。 4.朝九晚六,无责任底薪+同业最高佣金绩效点数+四种以上奖金,六险两金,各种旅游奖励。
联系方式
注:联系我时,请说是在朝阳人才网上看到的。
工作地点
地址:北京朝阳区朝阳门外街道朝外市场街20号中保大厦
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
125001个岗位等你来挑选   加入朝阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递