当前位置:首页>职位列表>职位详情
视频主播 5000-8000元
小关街道 经验不限 学历不限
  • 包住
  • 14薪
  • 不加班
  • 带薪年假
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 弹性工作
  • 员工旅游
  • 周末双休
  • 每年多次调薪
北京鸢飞文化传媒有限公司 2020-01-16 22:09:54 413人关注
职位描述
岗位职责: 1.年满18周岁,相貌端正,形象气质佳; 2.热爱展现个人才艺,性格开朗活泼; 3.服从公司管理,有恒心,有上进心,品行优良。 4.只要你有颜值,有才艺爱好直播,才艺包括(唱歌、舞蹈、主持、脱口秀、喊麦、乐器演奏等) 工作时间及待遇: 1.直播时间自由,手机电脑均可直播,无论是在家、在公司的直播间,还是在其他有网络的地方都可以直播。 2.月休4天(可自行安排休息时间),每天工作最低3小时(工作时间可不固定,依据个人时间安排或按公司工作时间). 3.底薪8500-15000元/月+礼物提成+业绩奖金+国外旅行. 4.公司直播间,专业直播设备,高端的直播间装潢,安静勿打扰的直播间氛围。 5.专业团队量身打造直播内容,豪华车队营造直播间气氛,资深从业多年直播经验经纪人一对一培训指导,热门推荐,官方赛事礼物支持。 6.潜力主播将会获得公司线下艺人包装,如网络电影、专辑、品牌代言,国外免费旅游直播等等。 注:作为立足于互联网新生代网络体系的企业,为了顺应行业快速发展及资源整合的特点, 我们欢迎有创业激情和不甘平凡的你加入到我们的团队携手合作·创造未来。
联系方式
注:联系我时,请说是在朝阳人才网上看到的。
工作地点
地址:北京朝阳区小关街道千鹤家园乙5号楼2201
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
127494个岗位等你来挑选   加入朝阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递