当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
执业中药师(就近分配) 面议
建国门外街道 经验不限 中专
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 带薪年假
  • 弹性工作
北京同仁堂健康药品经营有限公司 2021-09-18 06:05:13 632人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位职责: 1. 负责处方的审核工作,审核合格后签字交付调配,对有配伍禁忌或超剂量的处方应拒绝调配和销售,对处方内容不得擅自更改; 2. 负责处方的保管工作; 3. 负责店内有关医药质量、知识等方面问题的咨询工作,做好药学服务; 4. 负责所出售商品不良反应的收集、汇总、填表及报告工作; 5. 负责对门店员工进行专业知识培训。 岗位要求: 1、年龄38岁以下,药学相关专业,中专以上学历; 2、有执业药师或药师职称证,3年以上工作经验; 3、具有一定医药批发和零售企业的质量管理经验,参加过GSP认证工作; 4、具有独立分析问题和解决问题的能力,有良好的语言表达能力,有良好的团队合作精神; 5、熟悉相关法规。 薪酬待遇:基本工资+绩效+提成奖金+餐补,享受社保、公积金和带薪年假。
联系方式
注:联系我时,请说是在朝阳人才网上看到的。
工作地点
地址:北京朝阳区建国门外街道同仁堂健康专柜
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入朝阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递