APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
营销储备主管
8000-12000元 小红门地区(小红门乡) 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 全勤奖
  • 带薪年假
  • 员工旅游
  • 不加班
  • 周末双休
星慧(北京)建筑有限公司 2022-09-30 10:09:52 490人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
我们是一家集团公司,旗下建筑公司诚聘销售精英! 1.负责建筑行业咨询服务,解决企业反馈的问题; 2.负责市场拓展,与客户建立良好合作关系,长久稳定合作; 3.分析市场并确立搜寻目标客户,与企业或个人达成共识; 公司系统培训,业绩提成高,市场刚需服务,年薪10万-50万以上 要求: 1.良好的目标导向,抗压能力强,强烈的进取心和成功欲望 2.有良好的理解、沟通、分析及解决问题能力,能承受工作压力,善于学习,有团结协作精神,并具有良好的沟通表达和影响说服能力,思维逻辑清晰; 待遇: 底薪+全勤+提成+绩效+五险+周末双休 试用期两个月,优秀者可提前转正。新人当月薪资5000-7000,转正员工平均月薪可达一万以上,上不封顶。 全国82家分公司,集团1700余人,团队氛围好,团建活动丰富,集团年会 公司百分百内部晋升机制: 顾问-精英-主管-经理-分公司总监-区域总监 欢迎加入团队,共同发展,共创事业。
联系方式
注:联系我时,请说是在朝阳人才网上看到的。
工作地点
地址:北京朝阳区小红门地区(小红门乡)成寿寺路甲135号布莱迪集团2号楼4层404室
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入朝阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递