APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
资深产品运营专家(营销工具)
30000-60000元 应届毕业生 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
北京三快科技有限公司 2022-10-05 15:38:01 271人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
工作职责:美团骑行事业部在全国各个城市开展美团单车、电单车业务,提供绿色、便捷的共享出行服务,是美团出行板块重要的组成部分。我们力求为城市可持续发展提供低碳智能的解决方案,通过技术创新和硬件升级,不断优化全流程骑行体验,为低碳出行提供更好的服务。其中,美团单车旨在为城市居民提供通勤接驳服务,满足用户短途接驳出行需求;美团电单车则满足用户中短途多场景低碳出行需求。我们有开放的工作氛围,也有充满韧劲和创造力,心系低碳出行的伙伴。加入我们,一起为用户创造更好的出行体验。 岗位职责 1.系统性规划与搭建营销工具体系,有效干预及影响不同生命周期的用户行为; 2.提升运营策略配置效率及灵活性,有效缩短后台配置时长; 3.通过前端交互、文案及图片展示提升前端页面营销感知,有效提升用户体验; 4.建设端内、外,在线和离线的用户触达能力,提升用户触达的量级及有效性。 岗位基本需求 1.具备搭建营销工具体系的经验,能深刻理解增长的本质及有丰富的方法论沉淀; 2.具备产品经理的工作经历者优先,工作体系化能力强、思路清晰、逻辑性强; 3.沟通界面好,具备优秀的跨部门沟通技巧和横纵联合能力。 岗位亮点 1.你将深入了解骑行产品运营策略,成为骑行业务的推动者和建设者; 2.你将全面参与骑行业务营销工具体系的搭建,见证它的成长,共同努力,收获取得业务结果的成就和喜悦; 3.你将加入一个有活力的团队,和心系低碳出行的伙伴一起为用户创造更好的出行体验。
联系方式
注:联系我时,请说是在朝阳人才网上看到的。
工作地点
地址:北京朝阳区北京-朝阳区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入朝阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递