APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
+五险一金无责任底薪高新 面议
经验不限 中专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
阳光人寿保险股份有限公司 2017-12-17 04:00:02 1659人关注
职位描述
-岗位职责:
1、受理及主动电话客户,能够及时发现客户问题并给到正确和满意的回复;
2、与客户建立良好的联系,熟悉及挖掘客户需求,并对客户进行系统的应用培训;
3、具备处理问题、安排进展、跟进进程、沟通及疑难问题服务的意识跟能力,最大限度的提高客户满意度。遇到不能解决的问题按流程提交相关人员或主管处理,并跟踪进展直至解决;
4、具备一定的销售能力,针对公司现有的客户进行营销,让客户接受更为广泛的网络产品,达到最好的网络营销的效果。
5、不断接受公司的各项业务和技能提升培训。
任职资格:
1、中专以上学历,有一定客户服务工作经验或销售经验,有一定的客户服务知识和能力 。
2、要求一定要有“客户为先”的服务精神,一切从帮助客户、满足客户角度出发。
3、性格要求沉稳、隐忍,善于倾听,有同理心,乐观、积极。普通话标准、流利,反应灵敏。
4、热爱工作,敬业、勤恳,乐于思考,具有自我发展的主观愿望和自我学习能力。可适当加班者优先。
工作时间:周一到周五 朝九晚五
残疾人优先, 接收残疾人应聘( 肢体残疾 )
联系方式
注:联系我时,请说是在朝阳人才网上看到的。
工作地点
地址:北京朝阳区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
126495个岗位等你来挑选   加入朝阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递