朝阳站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
限通州户籍,17个岗位招聘!可享受政府补贴每月2500元!
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/14 14:34:18 访问:768

为落实北京市委、市政府关于疏解整治促提升、促进农民增收和促进农村地区劳动力就业工作,北京睿智视界信息管理咨询股份有限公司根据首开望京物业招工要求,现面向北京市通州区户籍人员招聘工作人员,具体如下:

-岗位情况-

岗位所属单位:北京首开望京物业服务有限公司逸安分公司用工单位:燕保·百湾家园劳务派遣企业:北京睿智视界信息管理咨询股份有限公司

-招聘岗位-

物业综合维修工(5人)

任职要求1.仅限通州区户籍人员,学历初中及以上,持有电工类上岗执业资格证书。 2.年龄25-45岁,身体健康、无不良嗜好。 3.普通话水平良好,有较好的沟通能力。 4.有物业、服务业、公共管理行业从业经验优先。

工作时间双休(轮休),早8:30—晚5:30,中午有午休

岗位职责1.负责完成本项目所管辖范围内线路、照明设备等相关电器设备的检查、维护工作,并对发现的隐患及时处理上报。 2.负责本项目所管辖范围内客户的报修、维修工作。 3.负责本项目的日常安全管理、巡视、隐患排查和公共安全管理。 4.负责完成上级领导交办的其他工作。

岗位薪资应发工资4000元/月(根据学历、工作经验、试用期表现决定),试用期2个月发80%的协议工资薪资构成=岗位工资+其他

物业公司租务融合客服管理人员(6人)

任职要求1.仅限通州区户籍人员,要求身体健康、无传染性、遗传性、重大疾病、无不良嗜好。 2.年龄在45岁以内。 3.入职需办理体检证明。

工作时间双休(轮休),早8:30—晚6:30,中午有午休

岗位职责(涉及专业技术类岗位工作均为辅助工作) 1.负责绿化养护工作。 2.负责车库、楼宇及外环境保洁工作。 3.负责建立各项目设备设施台账,设备标识标牌的建立检查落实工作。 4.负责对给排水系统日常运行和维修保养组织落实工作。 5.负责组织给排水设备的验收接管工作。 6.负责组织人员对给排水设备及管道每年冬季来临前进行防冻、保温工作的落实; 7.负责组织人员每年雨季前对雨污水管线,雨落管等排水系统进行清扫、疏通工作的落实; 8.负责给排水零维修质量和服务态度的检查落实工作。 9.负责组织每月对给排水系统的月检查及整改落实工作。 10.负责对供配电设备日常运行、维修保养及安全操作规定的执行情况进行工作指导及检查落实; 11.负责组织电气设备的验收接管及日常的管理工作。 12.负责检查电气设备的运行、维修保养状况及审核各项记录并组织每月的电气设备检查。 13.负责有关供配电系统零维修服务的监督检查落实工作,并给予技术上的指导。 14.负责组织人员每月对供配电系统的月检工作。 15.负责组织人员进行年度电气设备的安全普查工作。 16.负责组织人员对行政办公区域内的设备维修并给予技术指导。 17.责组织人员对项目部内水电应急抢修工作的实施落实。 18.负责检查消防维护过程,并抽查各项维护记录,督促分包方做好消防运行、维修保养工作。 19.按照公司统一安排,完成夜间值班及中控室值守的工作。 20.按照公司统一安排,完成夜间值班及中控室的节假日值守工作。 21.以上内容由部门主管负组织责任。

岗位薪资应发工资4000元/月(根据学历、工作经验、试用期表现决定),试用期2个月发80%的协议工资薪资构成=岗位工资+其他

租务管理员(6人)

工作地点燕保·马泉营家园

工作时间每周5天工作日,每天8小时工作制

任职要求仅限通州区户籍人员,年龄25-45岁,身体健康,普通话流利。

岗位职责 1.办理配租选房入住工作。 2.公租房租户档案管理及台账维护工作。 3.公租房租金收缴及催缴工作。 4.公租房转租转借等违规行为查处工作。 5.人脸信息采集工作。 6.入户调查工作。 7.公租房调房、退房、违规清退管理工作。 8.租户来访接待( 包含政策咨询、受理调房业务、投诉接待等,不包含媒体接待及采访)。 9.甲方安排的其他工作。

薪酬待遇4000元左右(应发工资额)

福利待遇

1.社会保险:缴纳社会保险。

2.政府补贴:凡是与本公司签订劳动合同的派遣员工,用人单位按照北京市公共服务类岗位就业政策要求对符合条件的派遣员工申报每个月2500元的岗位补贴(最长不超过五年)。

3.其他:员工宿舍(多人间)、防暑降温福利、劳保用品、带薪年假。

报名方式

咨询方式

咨询电话:010-88584570、88422030、88423150咨询时间:上午09:00-12:00 下午13:00-17:00

来源:通州人才网

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

notice: the content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of netease hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

跟贴跟贴0参与0

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:朝阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于朝阳人才网,转载请必须注明朝阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入朝阳人才网,发现更好的自己