朝阳站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020中国社会科学出版社招聘应届高校毕业生公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/21 21:41:24 访问:760

中国社会科学出版社成立于1978年6月,是由中国社会科学院创办并主管,以出版人文社会科学学术著作为主的国家级出版社。1993年首批荣获中共中央宣传部和国家新闻出版总署授予的全国优秀出版社称号。建社以来,多部图书获国家图书奖荣誉奖、国家图书奖、中国图书奖、中国出版政府奖图书奖、“中国好书”奖、中华优秀出版物奖、“三个原创一百”图书奖和全国优秀通俗理论读物奖等国家级奖励。

中国社会科学出版社坚持走哲学社会科学专业出版的发展道路,坚持把社会效益优先放在首位,大力实施专业化、精品化、数字化、国际化和大众化发展战略,实现社会效益与经济效益的协调发展。目前,中国社会科学出版社已经发展成为我国马克思主义理论的重要出版阵地、哲学社会科学出版重镇、国家高端智库成果的重要发布平台和中国学术“走出去”的主力军。

一、聘用岗位及条件

(一)聘用基本条件

1、遵守中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的路线、方针、政策,无违法违纪等不良记录;

2、坚持正确的政治方向和学术导向,热爱出版编辑与学术研究事业;

3、责任心强,工作主动积极性高,具有良好的团队合作精神;

4、沟通能力强,具有较强的语言、文字表达能力;

5、创造力强,注重效率,善于独立分析和解决问题;

6、所学专业和学历与应聘岗位的要求相符;

7、海外留学人员,应取得教育部留学服务中心学历认证,持有驻外使领馆开具的《留学回国人员证明》;

8、诚实正直、心态积极、成绩优良、身体健康。

(二)聘用岗位

招聘岗位:图书编辑 若干名

岗位要求:马克思主义哲学、中国特色社会主义、科学社会主义、中国哲学、西方哲学、历史学、经济学、国际关系、外国文学、社会学、语言学、法学等专业,硕士及以上学历

招聘类别:2020年应届硕士、博士毕业生

岗位职责:

1.负责图书的策划选题、联系作者约稿、审稿等工作;积累作者资源;

2.参与我社相关专业领域图书的编辑工作,对图书质量进行把关;

3.参与校对、图书版式、封面设计;

4.负责图书宣传文字撰写,负责图书的生产流程运作。

二、招聘日程安排

(一)报名时间:自招聘启事发布之日起,应聘人员请通过电子邮箱提交本人应聘材料,报名截止日期为2020年3月16日。

(二)投递方法:请应聘者将个人详细简历发送至zhaopin_cssp@163.com,简历中请务必注明性别、生源地、毕业时间等详细信息,并以“应聘岗位+姓名+学历+学校+专业”为邮件标题及附件名称。

(三)资格审核:对报名人员进行资格审查,根据报名条件和岗位要求确定参加面试人员,将通过电子邮件或电话形式通知参加笔试面试,未通过审核者不再回复。

(四)笔试和面试:考虑新冠肺炎疫情防控形势,笔试、面试具体时间、地点及方式另行通知。

(五)体检与政审:综合考虑笔试、面试成绩,结合考生的综合素质表现,确定拟录用人员,并进行体检和政审。

(六)拟录用人员在中国社会科学出版社官网进行公示。

(七)签约:对公示无异议,体检与政审均合格的毕业生,签订正式劳动合同。

三、福利待遇

(一)基本薪酬福利:国企完善规范的薪酬福利待遇+国家规定缴纳的“五险一金”+法定节假日+带薪年假。

(二)其他福利:弹性工作时间(编辑)+企业年金+补充医疗保险+免费早餐+午餐补助+年度健康体检 +团队建设+和谐互敬的员工关系+丰富的文娱活动+内外部培训+广阔的职业成长平台。

四、注意事项

1、请应聘者保持电子邮箱、手机联络畅通,我们将通过邮件、短信或电话方式通知笔试、复试及录用信息。

2、中国社会科学出版社有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

五、联系方式

联系人:刘老师

电子邮箱:zhaopin_cssp@163.com

办公地址:北京市西城区鼓楼西大街甲158号

官方网站:www.csspw.com.cn

官方微信:css-press

原标题:中国社会科学出版社2020年公开招聘应届高校毕业生公告

文章来源:http://www.cssn.cn/index/gl/202002/t20200221_5091382.shtml?collcc=2188411120&

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:朝阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于朝阳人才网,转载请必须注明朝阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入朝阳人才网,发现更好的自己