朝阳站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年北京联合大学关于公开招聘延期调整的公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/3/25 21:37:01 访问:461

2020年北京联合大学关于公开招聘延期调整的公告由北京事业单位考试网提供:更多关于2020北京事业单位招聘公告,北京事业单位招聘的内容请关注北京事业单位考试网!或关注北京华图微信公众号(bjhuatu),事业单位培训咨询电话:400-010-1568。

点击查看:北京事业单位招聘笔试通用课程

根据人力资源社会保障部办公厅《关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间事业单位人事管理工作有关问题的通知》(人社厅发〔2020〕8号)精神及教育部、北京市关于进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的相关部署要求,按照尽量减少大规模人员聚集的原则,我校对2020年1月7日发布的《北京联合大学2020年招聘公告》中相关工作进行调整,普通教师岗位及高层次或高技能人才岗位网上报名及后续工作延期,并根据疫情适时调整相关遴选形式。应聘人员可继续通过我校招聘系统(https://hrzp.buu.edu.cn/hire/hirenetportal/search_zp_position.do?b_query=link&operate=init)提交岗位申请。报名截止时间和后续遴选工作安排视疫情及相关政策要求另行通知,届时将通过学校官方网站(https://www.buu.edu.cn)发布相关公告,请应聘人员密切关注及时了解招聘动态。

特此公告。

北京联合大学人事处

2020年3月25日

贴心微信客服q群福利小灶
微信号:华图资老师(huatunuan)事业单位交流群:424365605
验证信息“事业单位”加群验证信息“福利”
精品内容抢先看,专业客服答疑刷题,资料,督学,答疑
贴心微信客服
华图资老师(huatunuan)
验证信息“事业单位”
资讯抢先看,客服答疑
q群福利小灶
事业单位交流群:424365605
加群验证信息“福利”
刷题,资料,督学,答疑
(编辑:刘然)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:朝阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于朝阳人才网,转载请必须注明朝阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入朝阳人才网,发现更好的自己