朝阳站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
北京控股环境集团有限公司2020年市场化选聘经营管理人员公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/4/1 15:19:00 访问:1154

来源标题:北京控股环境集团有限公司2020年市场化选聘经营管理人员公告

北京控股环境集团(以下简称“北控环境”)于一九七零年在香港交易所上市(股份代号:154)。通过战略转型,北控环境发展成为北京控股集团有限公司旗下从事固体废物处理业务的上市平台。展望未来,北京控股环境集团将进一步扩大业务规模,打造北京控股环境集团成为中国固体废物处理龙头企业之一。

北控环境为深化国有企业用人制度改革,拓宽选人用人的视野,加强公司本部人才队伍建设,现向全社会市场化选聘经营管理人员。有关事项公告如下:

一、选聘岗位

拟招公司本部经营管理人员12名,详见下表:

二、报名资格条件

(一)基本条件

1、具有较好的政治素质。坚持中国特色社会主义道路和党的领导,认同北控环境发展理念和发展模式,具有强烈的事业心和责任感,认真履行经济责任、政治责任和社会责任;

2、具有履行岗位职责所必须的专业知识。熟悉国家有关政策法规与相关行业、专业情况,有较为丰富的管理经验和较强的决策判断能力、经营管理能力、沟通协调能力、处理复杂问题与突发事件的能力,开拓创新精神、市场竞争意识强;

3、具有较突出的经营业绩。忠实履行岗位职责,能全面出色地完成各项工作任务和生产、经营、管理目标,在同类岗位上取得优良的工作业绩;

4、具有较好的职业素养。遵纪守法,勤勉尽责,团结合作,廉洁从业,作风形象和职业信誉好。

5、具有良好的心理素质,身体健康。

(二)任职资格

详见公招网《北京控股环境集团有限公司2020年市场化选聘经营管理人员公告》附件一

三、岗位主要职责

详见公招网《北京控股环境集团有限公司2020年市场化选聘经营管理人员公告》附件二

四、相关待遇

1、管理方式:所聘人员由北京北控环境投资有限公司聘任,与北京北控环境投资有限公司签订劳动合同,由北京控股环境集团有限公司统一进行管理与年度考核;

2、劳动合同:初次签订期限为2年的劳动合同,任用后试用期为2个月,经考核合格后正式聘任;

3、社会保险及福利:按社会保险规定缴纳五项社会保险,享受住房公积金。

五、选聘步骤

(一)公告发布

公告发布时间:4月1日-4月15日

公告发布渠道:公招网、今日头条、千龙网。

(二)网络报名与资格审核

报名时间:4月1日-4月15日

本次市场化选聘采用登陆公招网专用报名系统方式进行网络报名。

资格审核时间:4月16日-4月17日

在对报名人员进行资格审核后,确定笔试人选,并将审核结果及笔试通知在公招网上进行发布。审核合格者在规定时间内,从公招网报名系统上自行下载打印准考证,按规定时间、地点参加笔试。

资格审查将贯穿市场化选聘全过程。凡弄虚作假者,一经查实,即取消资格。

(三)考评阶段

本次选聘采取笔试、面试与心理测验相结合的方式进行。

笔试时间初步定于4月下旬,具体时间和地点于公招网另行通知。笔试结束后在公招网发布进入面试人员名单,面试人数与招聘职数原则上按不低于3:1的比例确定。

笔试结束后1周左右进行面试,面试形式包括半结构化面试和无领导小组讨论。心理测验与面试同步进行。

(四)组织考察

根据测评最终成绩和测验评估结果,确定进入组织考察的人选。由北控环境办公室负责组织考察工作。

(五)聘用

选聘工作领导小组根据组织考察结果,研究确定拟任人选,并上报上级单位。获批复后拟任人选公示,公示期自公示发布之日起,不少于5个工作日。

责任编辑:李若晨(qn0046)

为你推荐

航拍西昌山火:两千人分四路发起总攻 疏散群众两万余人

西昌森林火灾:光福寺暂未被波及 文物资料已转移泸山山火未造成重点单位损失 4月1日全线发起总攻西昌山火牺牲英雄陈章华:7岁女儿得知后落泪西昌泸山大火实时|集结两千人总攻,疏散2.4万余人西昌泸山大火实时|三家医院成立专家组救治烧伤扑火队员

中国

北京辟谣平台一网打尽疫情谣言:目前粉碎390个!

辟谣

从“云展览”到“云交易”,你为“宅经济”做了哪些贡献?

云时期如何找工作?90后在家也能“云营业”居家“云生活” 超八成受访者感到比以往更充实

文旅

最新标准!北京养老保险退休后每月能领多少?

北京市人力社保局:城乡居民养老保险缴费标准公布

北京

搞事情?野外烧烤引发火灾?北京通报来了

北京

无症状感染者有传染性吗?为何不纳入确诊?官方解释来了

科学应对“无症状感染者”,是一道必答题权威解读:“无症状感染者”

北京

定了!北京4月有大事发生,哪件事情和您密切相关?

北京

被新冠病毒“偷走”的味觉和嗅觉还能回来吗?

中国

高考延期一个月,考生面临哪些影响?

2020年高考延期一个月 考试时间为7月7日至8日北京市高考时间待定 可根据疫情防控情况发布延期后有哪些新安排?教育部10问答详解教育部谈高考延期:有两大原因教育部:将全力为高考考生创造安全的考试环境

中国

男子拒戴口罩打死劝阻老人 北京:已逮捕

摘口罩被劝阻殴打老人致死 一刑释人员被检方批捕男子殴打老人致死,16年前杀害女友后赔偿40万北京将全面调查郭某某服刑期间减刑情况

北京

航拍西昌山火:两千人分四路发起总攻 疏散群众两万余人

北京辟谣平台一网打尽疫情谣言:目前粉碎390个!

从“云展览”到“云交易”,你为“宅经济”做了哪些贡献?

最新标准!北京养老保险退休后每月能领多少?

搞事情?野外烧烤引发火灾?北京通报来了

无症状感染者有传染性吗?为何不纳入确诊?官方解释来了

定了!北京4月有大事发生,哪件事情和您密切相关?

被新冠病毒“偷走”的味觉和嗅觉还能回来吗?

高考延期一个月,考生面临哪些影响?

男子拒戴口罩打死劝阻老人 北京:已逮捕

加载更多

热点排行

1

多地停止口罩预约!“口罩自由”终于来了?

2

北京市161家书店获得首批资金扶持

3

地坛医院:无症状感染者确实存在 一旦发现即纳入临床观察治疗

4

所有外省市返京人员一律居家或集中观察14天

5

中国在英小留学生有望包机回国,机票费用自理

6

首次通报!31省份新增确诊病例36例,无症状感染者130例

7

苏州黄埭车祸:肇事司机台湾籍,系逃逸途中再肇事

8

周立波唐爽纠纷案一审宣判:相互道歉

9

新增130例无症状感染者,这个数据首次出现在疫情通报中

10

北京市成立联合调查组调查郭某思多次减刑情况

频道推荐

景山陶然亭公园现场不售票 提前一天网络预约购票

文旅

校长访谈录|徐骏:幸福花儿“网上”绽放

教育

疫情影响nba选秀流程,部分球队考虑视频面试新秀

体育

《如果岁月可回头》今晚温暖开播 靳东蒋欣领衔开启治愈之旅

娱乐

无人驾驶时代正在到来

科技

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:朝阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于朝阳人才网,转载请必须注明朝阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入朝阳人才网,发现更好的自己