朝阳站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
清华大学机械工程系王玉明院士团队2020年诚聘博士后
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/20 1:20:12 访问:1005

清华大学机械工程系王玉明院士团队专注于研究现代科学技术在基础机械零部件领域中的应用,致力于解决密封、轴承、传动件等基础机械零部件的基础理论与高端应用问题。诚聘具有各种理工科背景的博士后。

一、重点针对如下领域(不限于)

磁悬浮轴承技术、磁力耦合传动技术、气浮轴承技术、密封技术(橡塑密封、金属密封、低温密封)、高速电机技术、高温超导、转子动力学、新材料、功能材料、陶瓷材料、高分子材料、磁材料、复合材料。

二、领域资格要求

1、年龄在35周岁以下;

2、符合清华大学博士后招收基本条件;

3、领域一具有如下专业背景之一:电磁学、动力学、摩擦学、控制论、材料学、物理、化学、数学;

4、已经或即将获得博士学位;

5、对探索机械前沿科学问题具有浓厚的兴趣;

6、具有独立科研工作能力;

7、良好的英文文献阅读、沟通和写作能力;

8、具备良好的学术道德和团队合作精神。

三、招聘人数

3人

四、工资待遇

1、12~27万/年(底薪12万/年+绩效0-15万/年.);

2、可租住博士后公寓(无公寓,住房补贴4.2万元/年);

3、解决子女入园、入学;

4、享受清华大学教职工社会保险、住房公积金等;

5、享受全国博管会关于出站博士后户口迁移及家属户口随迁等政策;

6、可辅助博士后及候选人申请"清华大学博士后支持计划"等资助。

五、申请提交材料

1、个人简历(基本情况、教育、工作经历、博士期间参与项目及成果情况等);

2、博士学位论文简介;

3、代表性论文3篇;

4、预计能够进站的时间;

5、进站后个人规划及成果预期等;

6、请附上两位推荐人的姓名和联系方式。

六、联系方式

王老师,13521026173、010-62794845

邮箱:

有兴趣加入本团队的博士后候选人,请将材料发送到上述邮箱,并在邮件标题中注明"应聘博士后+姓名+高校人才网"。初审合格者将尽快安排面试事宜。

欢迎您的加入!

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:朝阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于朝阳人才网,转载请必须注明朝阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入朝阳人才网,发现更好的自己