朝阳站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
北京大学汇丰商学院2020年5月招聘1名《北大金融评论》编辑公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/5/26 2:10:02 访问:1137

招聘人数:1

工作内容:

1.负责《北大金融评论》刊物选题、采编、组稿、编校工作;

2.跟踪、掌握经济、管理、金融等商学院各学科动态及出版信息,整理、提炼、编译相关内容,能提出选题并向行业专家、学者约稿;

3.策划基于刊物的知识产品及讲座、论坛、课程等相关活动;

4.收集、挖掘、分析用户需求,与用户进行有效沟通,提升杂志品质和传播量;参与刊物图书等产品的推广和洽谈工作;

5.协助完成北大汇丰商学院院刊与书籍的编辑工作、新媒体运营工作及宣传工作;

6.部门领导安排的其他工作。

应聘条件:

1.硕士及以上学历,经济、金融、管理、传媒等相关专业,具备深厚的文字功底,思路清晰,创意思维活跃,知识面广,具备英文采编能力。

2.两年以上财经、商业类新闻采编工作经验,具有较强的新闻敏感度和洞察力,熟悉互联网运作和网络宣传。

3.具备严谨细致、踏实认真的工作作风,有较强的责任心、执行力;

4.有较强的组织和沟通能力,能够与同事和谐相处;工作严谨、责任心强,能承受一定工作压力,有较强的学习能力和团队意识

5.对数据可视化图形有一定了解、具有学术研究背景以及大型杂志社工作经验者优先。

应聘方式:

请于截止日期2020630日前将应聘简历(含照片)发送至hfri@phbs.pku.edu.cn。邮件标题注明:应聘某某岗位+本人姓名+高校人才网。

来源:

https://www.phbs.pku.edu.cn/2020/xingzhengr_0521/5056.html

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:朝阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于朝阳人才网,转载请必须注明朝阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入朝阳人才网,发现更好的自己