朝阳站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
中国美术馆公开招聘2020年应届毕业生拟聘用人员公示中华人民共和国人力资源和社会保障部
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/26 4:17:23 访问:673

根据事业单位公开招聘工作有关规定,现将我单位公开招聘2020年应届毕业生拟聘用人员予以公示。公示期间,如有问题,请向我单位反映,或直接通过中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台反映。

拟聘用人员情况:

序号岗位姓名性别学历学位及专业毕业院校
1馆办公室

法务事务管理

田明玥硕士研究生

法律(法学)

海南大学
2展览部

展览研究及策划

孙珂博士研究生

造型艺术

乌克兰国立艺术

与建筑学院

3藏品征集部

藏品征集管理及研究

张天意硕士研究生

美术

中国艺术研究院
4艺术传媒推广部

美术新闻与艺术评论撰写

朱广华博士研究生

文艺学

中国传媒大学
保卫处安防技术及管理、典藏部藏品鉴定及研究2个岗位应聘人员与岗位匹配度不够,经研究,取消此次2个岗位招聘。

公示时间:10月20日至10月28日

监督电话:010-64010085,010-84043441

联系地址:北京市东城区五四大街一号

邮政编码:100010

中国美术馆

2020年10月20日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:朝阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于朝阳人才网,转载请必须注明朝阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入朝阳人才网,发现更好的自己