朝阳站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
北京市规划和自然资源委员会2020年事业单位公开招聘工作人员资格初审结果与笔试通知
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/26 10:31:03 访问:718

根据《北京市规划和自然资源委员会2020年事业单位公开招聘工作人员公告》有关要求,按照各职位的报名条件和资格,目前已完成报名人员的资格初审工作,现将有关事项通知如下:

一、报名资格初审结果

各职位资格初审合格且该职位未被取消的报名人员参加笔试,现将进入笔试人员名单进行公布(详见附件1)。

二、笔试时间与地点

(一)笔试时间:2020年11月1日9:00-11:30。

(二)笔试地点:北京市对外贸易学校(北京市朝阳区水岸南街1号院)、北京会议中心(北京市朝阳区来广营西路88号)

具体地址详见附件或准考证,本考点不提供车位,建议公共交通出行。

三、准考证的下载及打印

请进入笔试人员于10月26日9:00至11月1日9:00期间使用报名时的用户名和密码登陆公招网“北京市规划和自然资源委员会2020年事业单位公开招聘工作人员”报名系统,打印准考证。

四、取消的职位及减少招聘人数职位

根据《北京市规划和自然资源委员会2020年事业单位公开招聘工作人员公告》要求,符合条件的报名人数少于该职位计划面试人选数的,取消该职位(该职位招聘人数为1名),或者相应减少该职位招聘人数(该职位招聘人数为多名)。具体取消的职位及减少招聘人数的职位如下:

(一)取消的职位

1.市规划自然资源委宣传教育中心新闻宣传岗位(京内应届)资格初审合格人数4人;

2.市规划和自然资源数据管理中心数据工程师岗位资格初审合格人数0人;

3.市规划和自然资源数据管理中心信息系统建设与运行维护岗位资格初审合格人数0人;

4.市规划自然资源委财务支付核算中心综合文秘岗位资格初审合格人数0人;

5.市规划自然资源委财务支付核算中心审计岗位资格初审合格人数0人;

6.市规划自然资源委财务支付核算中心法务岗位资格初审合格人数3人;

7.市土地整理储备中心项目管理岗位资格初审合格人数1人;

8.市国土资源勘测规划中心国土空间规划业务岗位资格初审合格人数0人;

9.市土地利用事务中心法务工作岗位资格初审合格人数2人;

10.市土地利用事务中心动态巡查监管岗位资格初审合格人数2人;

11.市城市建设档案馆信息化建设岗位资格初审合格人数0人;

12.市土地整理储备中心东城区分中心综合管理岗位资格初审合格人数0人;

13.东城区土地利用事务中心土地出让及批后监管岗位资格初审合格人数1人;

14.西城区历史文化名城保护促进中心历史文化名城保护宣传岗位资格初审合格人数2人;

15.丰台区土地利用事务中心土地利用管理岗位资格初审合格人数0人;

16.石景山区城市建设档案信息中心业务岗位资格初审合格人数0人;

17.门头沟区城市建设档案信息中心城建档案管理岗位资格初审合格人数1人;

18.门头沟区城市建设档案信息中心工程档案管理岗位资格初审合格人数0人;

19.门头沟区规划研究中心规划研究岗位资格初审合格人数2人;

20.门头沟区规划研究中心城市设计研究岗位资格初审合格人数0人;

21.通州区规划研究中心项目管理岗位-1资格初审合格人数2人;

22.通州区规划研究中心项目管理岗位-2资格初审合格人数1人;

23.通州区城乡测绘所工程测量岗位资格初审合格人数1人;

24.市土地整理储备中心大兴区分中心项目管理岗位资格初审合格人数2人;

25.北京市远大规划设计研究所项目管理岗位资格初审合格人数1人;

26.怀柔区规划研究中心城乡规划管理岗位资格初审合格人数2人;

27.市土地储备中心怀柔区分中心项目管理岗位资格初审合格人数1人;

28.密云区土地利用事务中心综合管理岗位资格初审合格人数0人。

(二)减少招聘人数的职位

1.市规划和自然资源数据管理中心数据建设管理岗位原计划招聘2人,资格初审合格人数5人,现改为招聘1人。

2.东城区规划信息中心综合管理岗位原计划招聘2人,资格初审合格人数3人,现改为招聘1人;

3.市土地整理储备中心西城区分中心土地储备开发项目管理岗位原计划招聘2人,资格初审合格人数为8人,现改为招聘1人。

4.市土地整理储备中心丰台区分中心土地储备管理岗位原计划招聘3人,资格初审合格人数3人,现改为招聘1人。

五、注意事项

1.考生须认真阅读《笔试考生新冠肺炎疫情防控告知书》(附件4),并确保符合相关要求。

2.考生在进入考点前须接受现场体温检测,并核验“北京健康宝”,体温低于37.3℃,健康宝“绿码”方可进入考场。为避免人流集中,笔试考点将在上午8:00开始入场查验,请考生合理安排到场时间。

3.由疫情中高风险地区来(返)京或近期有在中高风险地区旅居及密切接触经历的考生须按规定做好申报、隔离、检测等工作,不得以参加本次考试为由拒绝防控安排;14天隔离期满后,北京健康宝显示“未见异常”,方可进入考场。2020年10月1日至今,有在青岛旅居或途经青岛的考生,需提交7天内的核酸检测证明,检测结果显示阴性,北京健康宝显示“未见异常”,方可进入考场。

4.考生在进入考场前须提交个人签名的《疫情防控个人健康信息承诺书》(附件5)、出示准考证、身份证。

5.笔试期间,考生务必遵守考场规则,服从工作人员管理,除身份确认环节需摘除口罩外,全程应佩戴口罩,笔试结束后须立即离开考区。

北京市规划和自然资源委员会

2020年10月23日

附件1:资格初审合格进入笔试人员名单.xls

附件2:北京市对外贸易学校考点位置及线路图.docx

附件3:北京会议中心考点位置及线路图.docx

附件4:笔试考生新冠肺炎疫情防控告知书.doc

附件5:疫情防控个人信息承诺书.doc

附件6:中高风险地区、北京健康宝、通信大数据行程卡查询方式.doc

扫一扫在手机打开当前页

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:朝阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于朝阳人才网,转载请必须注明朝阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入朝阳人才网,发现更好的自己